recette&cuisine

Recettes de cuisine en tout genre

27 novembre, 2007

Cannellonis d’aubergines ( a la mode corse )

Classé dans : Entree chaude — recette @ 13:12

Cannellonis d’aubergines ( a la mode corse )

 

Ingredients :

3 belles aubergines
500gr de brocciu ou brousse
2 oeufs
100 gr de tomme corse ou parmesan
huile d’olive ( env 10cl )
menthe fraiche ( ou nepita pour ceux qui peuvent )

Pour le coulis :

5 tomates fraiches
basilic, ail

sel, poivre

——–

tranchez les aubergines dans le sens de la longueur, arrosez les de sel et laissez degorger envi 10 a 15 min .
Essuyez les et disposer sur du papier absorbant .

Faite revenir ces tranches ( sauf 3 a 4 ) dans une poele avec de l’huile d’olive .

Coupez les tranches restantes en petit dés et les faire suer a l’huile d’olive .
Dans une assiette ( ou autres ) ecrasé la brousse, ajoutez les oeufs entier, la menthe , les cubes d’aubergines, salez poivré .

preparez le coulis de tomate, en mondant les tomates, ensuite les faires revenir, avec, l’ail et le bailic finement ciselé et reservé au chaud

disposez cette farce sur chaque tranche de d’augergines restantes, les roulés et mettre au four env 15 min a four 240° .

servir aussitot en nappant du coulis

Laisser un commentaire

 

artoyo |
Naruto |
POPEYE3 . Pêche en mer , pr... |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | doucefolie59
| Dorizakura-mangas&co
| Les bons plans d'Alex